Я не уйду...

Екатерина Крапивенцева
Я не уйду, когда в ночи
Не станет звёзд по чьей-то просьбе...
Я не верну тебе ключи
И свет не канет в дымке просек...

Я не обрежу провода,
От слов и звуков уставая,
Родной, - ты слышишь? - никогда
Не отрекусь, пока жива я...

Какой не стала бы дыра,
в душе, живущей как попало...
Как не была бы я стара...
И как бы не обуревало...

Пускай, натреплем ерунду -
Бывает разное, не скрою...
Но знай, что я не пропаду...
И буду рядышком с тобою...