Действительность хуже коммунизма

Виктор Терехов
Семейственность, откаты, «крыши»,
Служебной лестницей всё выше, выше, -
Иммунитета депутатского хотят
Чиновники, что небо лишь коптят.
И каждый, жадностью гоним,
Считает - он незаменим.