Без названия..

Андрей Гривцов
Вот уж скоро четверку и нолик
Мы напишем с тобой в анкетках.
Не пустует забытый столик,
Ты бываешь там с кем-то редко.
То ли к счастью,толь нет - расстояние,
Заплутала души частичка,
Догорает свеча в стакане,
На столе забыл кто-то спички..