Жизнь одна огромная наука

Ирина Занежская
Жизнь одна огромная наука
Постигать которую, нам всем дано
И препятствий выстроенных мука
Все пройти, увы, нам суждено

Вновь задачки мы решим умело
И пройдём преграды на пути,
Силы пусть волной играют смело
И удача светит впереди

Верой мы наполним наши души
И любовью раны исцелим,
Все законы жизненной науки
Познавая, в счастье претворим