Раненая птица

Александр Бердников
Я пишу для тебя стихи.
И я знаю,что ты их прочтешь!
Только радость от них никогда,
Уж в былое совсем не вернешь!

Не вернутся ни радости звук,
Камертон колебания сердец.
Почему то не тянет к перу
Предвещавшему быстрый конец.

Гордость в песне крыла не звучит,
И не слышен мне звона полет.
Видно ранил охотник меня,
В затвердевшее сердце как лед.

Больно очень лететь одному.
Но ведь опыт приходит тогда,
Как бы я не взлетал высоко,
Не приближусь к "теплу" никогда !!!