Ты в прошлом

Стерва Из Твоей Жизни
Ты в прошлом,
 Былое не вернешь,
  Ушел...
   И больше не придешь,
    Вижу я тебя с другой,
     И  сердца раны старые болят,
       А ведь когда-то ты называл меня своей,
        В шумной суете людей,
         Видел лишь меня,
          Мои глаза...
           Любовь была у нас сильна,
            Стояла как гора,
              Казалось...Любовь вовек не умрет,
               Но я ошибалась...
                Любовь разбилась,и сердце вместе с ней.
                Не склеить ни любви ни сердца,
                Как больно думать что ты с ней.