Лилит и Ева

Арсений Харад
Тот первый трепет уже канул всуе -
Его затёрли годы и дожди.
И память образ тот не нарисует,
А  губы не прошепчут: подожди.
Мы в замке из затерянных иллюзий.
В клубке неразрешившихся страстей.
Скрываем страхи чувственных контузий.
Осады держим, втайне от людей.
И, проходя сквозь дым былых сражений,
Где догорели боли, слёзы, стыд,
Не оставляем след для подозрений -
Всё кончено. Топор войны зарыт.