Счёт

Елена Журова
Я открыла счёт своим потерям
В час,когда осенний плакал дождь.
Я твоим словам уже не верю.
Ведь они-оправданная ложь.
Пусть твои слова,как покаяние
Для меня сегодня прозвучат.
Будет не прощенье,а прощание.
Кто же в этом больше виноват?