Осенний лист...

Елена Самарина-Эндерс
Осенний лист кружит усталый,
Под ноги золотом ложась,
И наш с тобою тополь старый,
Стоит к скамейке наклонясь...

Дождинок нити пролетают,
Сквозь паутину бытия,
И облака на небе тают,
И жизнь у каждого своя...

Как быстро осени начало,
Ещё вчера сады цвели...
Но в этой жизни мы немало,
Узнать,прочувствовать смогли...
07.09.2010г.
 Elena Samarina