Свеча мечты

Ленивый Критик
Неугасимый нежный свет
Дарует вечную свободу.
Рисует искренний поэт
Толпе язвительной в угоду

Надежды милое чело,
В нём призрачного вдохновенья
Искрит улыбка и тепло,
И капли горького сомненья,

Стекающие с грустных глаз,
Печальных и слегка тревожных,
Сон преломляющих в алмаз
В руках предельно осторожных.





07.09.2010 15:16
Рецензия на «Исчезнет в прахе человек» (Владимир Фадеев)