Было..

Андрей Гривцов
Жила своим сериалом,
Делила со мною ложе,
Сложился наш эскалатор,
Как вспомню - мороз по коже..

Как дорого все досталось,
Как горестно все забылось,
К кому-то меня еще тянет..
К кому? 
        ...ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ!!!