Молятся своим сраным посятэмам

Валерий Корепанов
Молятся своим сраным посятэмам.
С убитыми кумышками ходят по избушкам.
Cпившиеся бабки снабжают их советом.
И дохлый самогон катают по кубышкам.

Темы все изъедены, как молью сожраны все шубы.
А они все - следом, и все так же каплей морщат губы.

Заповедям слепо изуродованным следуют.
И гундят нелепо под ушами тех, кто ими хлопает.

Им не хватает пятихатки на хлеб, что детей своих кормят.
Но без зазрения совести - тем, кто лапшу им намоет.
Они верят гундюшкам, что в склеп собираются скоро,
У которых детей подземелье отняло укором позора.

Молятся своим сраным посятэмам.
А есть те, что пишут о французах в их деревне Позорово.
Очевидно, не каждый пойдет дни считать в это логово,
Верить басням убитым для человека промозглого.