Кокетсва ложь мне не дари, цена как грошь твоей лю

Александр Бердников
В мою Ты жизнь влетела птицей!
Чудесным именем ТВОИМ.
Заставив сердце заискриться,
Даря надежду нам двоим!

Душа как свечка запылала.
И вмиг все замерло вокруг.
Рука скользнула. Ты сказала:
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!"

В сплетении тел рождалась нежность
А сладкий стон творил любовь.
Надежде не было предела,
И верить захотелось -вновь!!!

В каламбур чувств влились сомнения.
Ты мило мне дала понять.
Что не способна покоряться,
Послушно верить! Стойко ждать!


Я слушал молча, удивленный!
Себе не веря в этот миг.
В душе катились солью слезы,
А сердца стук срывался в крик !

Не зная, что сказать на это.
как оглушенный по "балде"
Я прошептал: " Права на выбор,
Всегда останутся на мне!"...