tag-rag

Вика Ронг
а ей хоть кол на голове теши – не уйду говорит не отстану
соблазняйся дыши меняй паспорт прическу детали -
занимайся своими делами - я тихонечко рядом
дожидаться прописки в твоем межреберии дальнем

ей хоть мир засвети несмешной палароидной пленкой
обозначь все ловушки крестиком да как угодно -
она будет ступать аккурат в разрывные снаряды
ни врача ни оружия ни даже соли - не надо

а ей как об стенку горох вся щекотливость вся млечность:
подводит наитие только ладони не врут    
ее калейдоскоп меняет нам позы & that’s it
колючая невесомость т о л ь к о  через мой труп