О родине

Елена Хачиянц
Да, я здесь, и я все еще рядом
Сжимается сердце внутри.
Провожаю всё жадным я взглядом
Места дорогие мои.

Пополам разделила я душу –
Часть меня будет жить здесь всегда.
И я клятву свою не нарушу.
И я родине буду верна.

Буду жить, вспоминая рассветы.
Буду жить, вспоминая тебя.
Буду помнить всегда я заветы,
Которым учили друзья.

Вздох любви, вздох прощания, утраты…
Мой последний и искренний вздох!
Любимых духов ароматы
И прощание горных ветров.

Я поставлю здесь знак «Бесконечность»
С бесконечной любовью своей,
Разделив пополам нашу вечность,
С вечной памятью только о ней!

29 августа 2010