Хочу увидеть

Маковкина Людмила
Не могу ни как
Дождаться
Нашей встречи...
Мне всё равно :
Наступит утро
Или вечер...
Хочу взглянуть
В Твои глаза...
В них столько
Нежности, которую
Подаришь мне
При встрече...
Хочу обнять
Тебя за плечи,
Прижаться,услышать
Сердца стук...
И дать послушать,
Как стучит моё...
А если в поцелуе
Ты меня закружишь...
Что может лучше
Быть ещё???
Пускай скорей
Наступит наша
Встреча...
Хочу увидеть
Вновь Твоё лицо...