***

Кв Инт
мои сокровенные мечты,
твой облик адский,
мне надоело говорить с тобой на "ты",
мой друг бесстрашный.

что скажешь мне теперь,
кокой ответ ты затаил в своей душе,
какая у тебя тайная цель?..
а может будем вместе стремиться 
к нашей мечте?..

Париж в моей душе.