Попугай

Юрий Вахрамеев
Я купила попугая,-
Будет, с кем поговорить.
А он, гадина такая,
Меня начал материть.

Я, от наглости такой,
Его тюкнула рукой.
Он, немного помолчал
А потом,чтоб мне нагадить,

По-медвежьи зарычал.
Я, от наглости такой,
Топнула об пол ногой
И, сказала: Это шок!

Завяжу тебя бандита,
Я в солдатский вещмешок.
Отвезу тебя на БАМ
И,продам на корм котам.

Вижу, он зашевелился,
В позу встал и
Извинился.
Видно, понял слово

"БАМ" и слова -
"на корм котам"?
А потом, воткнул
В розетку

Телевизионный шнур
И, запрыгнул в
Свою клетку,посмотреть
Кино про МУР.