Я верю в смысл реинкарнаций

Валерий Нагибин
Я верю в смысл реинкарнаций,
И в сердце, родственных вибраций.
Лишь толстокожий не заметит,
Единство и похожесть граций.

Реинкарнация - воплощение из прошлых жизней.