Куда ты катишься страна...

Олег Резванов
Куда ты катишься страна?
Неужто не хватило горя,
чтобы понять –
ошибкам вторя,
лишь только множится вина.

И сколько нужно еще жертв
в своей ненужности жестоких...
Пульсирует взбешенный нерв,
рождая  путанные строки.

Но, как-то вырвавшись из тьмы,
мой разум окунулся в детство,
откуда совершил я бегство –
«мы не рабы, рабы не мы»...