Поисковички

Александр Бердников
Смотрю, что меняете все ВЫ подряд!
Прически, духи, телефоны , наряды.
Заводите сильных, друзей и мужчин.
Рожаете до эксклюзивных машин.

Измены все терпите, боль расставания.
Стараетесь выглядеть без унывания
Теряете время, часы и воздушность.
Находите черствость, вранье и бездушность.

Хотите учиться вязать , соблазнять,
Жалеть, вдохновлять, сострадать, умиляться
Но нас, ВАМ , мужчин никогда не понять,
По этому нечего зря распинаться.

Согласен я с тем, что мужчин -очень мало.
Но те, что остались- природе под стать.
Все могут без женщин - сварить и заштопать,
А если придется - детей нарожать!

Дороги им в жизни отдать и алеи.
И счастьем отцовства наполнить сердца.
Что б внуки тянулись к дедуле на шею,
И не было "грязи", измен без конца !!!