Я буду лучшею из всех твоих дорог

Любовь Верес
Я буду лучшею из всех твоих дорог
И самой верною из самых верных жен -
Чтоб никогда забыть меня не мог.

Пусть говорят, мол, будешь побежден,
Но о тебе так вечен, звучен слог,
Ты от земных оков освобожден.

Тебе дарю я и свою свободу,
И тайны всех не познанных дорог.
Прости меня за все, я просто буду

Такой чтоб ты любить меня не мог!