Женщина о моих стихах...

Александр Вишневецкий-Миронов
 "Женщина о моих стихах..."

Своими стихами ты рвешь нам душу ...
Не бей по ней, как в боксерскую грушу.
Ведь нам потом  в подушку рыдать ...
Не делай себе "игрушки" и дай сказать!
***

С огнем ты играешь резво и смело ...!
До душ неокрепших , что вам за дело?
Слова о любви ваши страстны и пылки.
У чувств здесь мечта в предпосылке...

Которым порой совсем не сбыться.
Кому то придется кровью умыться.
Иной в Бес"предел" совсем упиться.
Пиши, пиши! Но не смей глумиться.
*******

Ведь строки твои чисты, как озеро Ница.
Пиши, пиши ! У нас зарумянились  лица ...!