Отмечталось, отоснилось...

Александр Рак
Сколько в жизни не случилось,
Сколько в жизни не сбылОсь...
Отмечталось, отоснилось,
И за море унеслось.

Белый парус в небе тает -
Это в дальние края
С ветром счастье улетает...
Это молодость моя.