Шестьдесят пять

Александр Бердников
Какие грандиозные победы
Бои и подвиги войны,
Такой ценой добились наши деды.
Что б в радости мы жить могли !!

И маршал ЖУКОВ,РОКОСОВСКИЙ
ТОЛБУХИН, КОНЕВ и ЧУЙКОВ!
С портретов смотрят в наши лица,
На необстрелянных юнцов.

На тех, кто все это забыли!!!
Кто МИР на клочья разорвал
На "ожиревших" и " богатых",
Кто память, веру растоптал !!!

Но в день ПОБЕДЫ,в ровном строе,
Застынут славные сыны.
Дань отдавая памяти погибшим.
На главной площади Страны!!!