sm feat. дина and нёёбо

Криптонин Косм
думаешь ****ец
****ец думает тебя
замкнутый круг

неизбежная многоэтажность немоты
помноженная на отсутствие
духа, ума и сил

разорвать себя на куски, чтобы стать целым
раздери разбери сожги развей
тело, которое сидело, лежало, ходило, молчало
тело, которое продолжает сидеть, лежать, молчать
никак не пробуждалось не осознавалось
от-лежащее где-то в стороне
и ум со своими блужданиями не заслуживает доверия

выйти на улицу
ходить разорванным вырванным взорванным чистым и ясным
лёгким просто быть ergo sum
без следствий и причин

чётками - позвоночник
молитвой - вдох-выдох
тело-тело дай ответ
открой врата, скотина, не убегай в подвал
выходи, надо поговорить
так устал от него, вас, гула и углов
тело тело
мясо мясо
улей улей
говорят что я прекрасен
а хули

айболиту помолимся
айболит нас спасёт
от себя
потому что мы его не спасли
от себя

он устал и умер

но никто не помнит
как он поднялся и куда-то пошёл


.


в каждом живом заживёт мёртвое
я или ты или он
хочешь выиграть в этой игре миллион?
хочешь проиграть себя?
ничего не хочешь?
здесь в степях - именно так
казино реальности
резиновость трезвости
резвость аффекта
вам во вторую палату а мне в первую
скоро обход
а потом выйдем в окно
смотри на меня как на икону
и все обойдут нас стороной
найдётся повод
повторят лечение
настанет покой

искать клад, что зарыт глубоко в тебе
звать его к себе
манить его к себе
просто сказать: откройся
просто увернуться успей сразу
или подойди обними и будь
а то все разойдутся
разойдутся не на шутку во мрак
чорные дужие псы хлебают осеннюю пряность
но ты уже чуешь
они взяли твой след
а ты ещё не нашёл свой клад
ты уже их прошлое
отражаешься в матовом небе непонятным голым разбойником
заключенным в вонючую стерлядь как ион в левиафане
сосульки сосёшь тёмные
у тебя нефть льётся когда ты плачешь из глаз
а в небе столько цветов
я хочу чтоб ты плакала
чтобы рыдала
чтобы как я

трубопровод


*

комната въелась цепкими стенами приручила
приучила к боязни уличных сцен
протри полки предметы вымой пол
вытряси пыль из всех своих книг
брось слово на ветер за ним беги
и увидишь что ничего не понял
встань как есть один на один гол
вспомни


*


я бы хотел чтобы мы ввинчивались в одно
я бы хотел иметь телепорт там где сейчас окно
чтобы мы пребывали везде во всём
растворившись стали бы водой