Кто знает

Александр Гнетнев
А вот как оно будет, никто не знает
Возможно, солнце вновь взойдет
и лед в душе расплавит,

А может...будет серый дождь
и боль,что ты меня не ждешь
опять грустить заставит....
......кто знает......