Бумага

Дневник
Мысли… Впитает…  Белый… Снег…
Черные… Краски…  Растворятся…
День… Не качнется голубым…
и Ночи… Не начнут сменяться…

Не станет ничего вокруг…
Не видно …Не поставив точку…….
Прости себя за все вокруг……
Прости… И сделай это срочно!

Постой немного…Оглянись)
Не думай ни о чем грядущем…
Родился день …Твой Новый День!!!
Который можно сделать Лучше)

Зачем?) Да Я не знаю сам)
И чем? Тебе помогут люди)
Не доверяешь? Ну и зря)
Да просто так… С Тебя убудет?)

Ни капли не потратив сил…
Ни делай ни одно движенье…
Просто) Ни думай о плохом…
И раз!!! Земля начнет вращенье)

Сегодня) Точно) Будет) Снег)
От маааленькой такой улыбки)
Бумага…Буквы…Акварель)
Все люди делают ошибки…

Не хочешь? Просто попрошу(
Тебя……Я для Тебя старался…
Помочь Тебе…Не знаю чем…
Наверно мысленно…Пытался…

Я ухожу…Оставлю лист…
Раскраска) Золотая осень…
Скамейка…Парк…Шуршанья звук…
Часов примерно…Где то… восемь…

Я буду там! Я буду ждать!
Плевать на Время! Время лечит!
Придешь? Не отвечай сейчас……
Шаги?      Я верю… В нашу встречу)