Критику...

Николай Макаров-Кондор
     Мой милый критик, во всем ты ищешь смысла
     И не приемлешь фраз туманных... Но как же быть,
     Когда нам хочется звезду достать рукой, иль плыть
     Под парусом, на корабле воздушном, шутить без умысла,
     А, иногда, со смыслом, в веселье шумном праздно жить
     И, наливая чарку до краев, нектар тот нежный пить,
     А, осушив до дна, немного балагуря, безумным слыть,
     За женской юбкой волочась, страдать, надеяться, любить?
     Но нет, мой эскулап, моей души ворчливый врачеватель,
     Когда мечтаний сладостных нам не подвластен дивный мир,
     Тогда нам недоступен желанной жизни чудный пир...
     И пусть рассудит нас с тобой, наивный, мой читатель.