Не уходи

Мёртвый Кролик
Я задыхаюсь, сигаретным дымом.
Окна мои заплыли никотином.
Ты ушла, закрыв дверь за собой,
Я остался один и со мной моя боль.

Я остался один и в душе моей рана,
Ее не затянет марихуана.
Ее не затянет ни время. Постой!
Не уходи, умоляю! Останься со мной.

Я остался один и в душе волчий вой!
Я совсем одинок но со мной не покой,
Я остался один-смысл жизни на ноль.
И только ты, сможешь снять эту боль.

Я был твоим солнцем а сейчас посмотри,
Я остался один, в твоею тени.
Я от туда кричу, Все что хочешь проси!
Все что хочешь родная, только не уходи...

Я остался один и со мной моя боль,
Я сижу в темноте-лучший друг алкоголь.
Мне не хочется жить, курю одну за одной
А в душе одна мысль, останься со мной...

Останься со мной, мое сердце болит,
В душе, паразитом засел суицид.
Я остался один, твои все тише шаги.
А я все кричу. Не уходи...