А что поделаешь? любовь!

Александр Бердников
Я ВАС люблю! Чего же боле?
Весь в мыслях , в страсти и в огне!
Когда о ВАС я предвкушая,
Снимаю шляпу на челе!!

Призренье к ВАМ я не питаю,
И губы просят милый вкус,
Я на взаимность полагаюсь,
Без ВАС ни как не обойдусь !!!

Волшебным запахом чаруя,
В пространстве замкнутом своем,
Меня ВЫ страстно возбуждая,
Маните быть всегда вдвоем.!!

Я сотни раз готов быть с ВАМИ,
ВЫ -БОГ! ВЫ -АНГЕЛ! ВЫ-КУМИР!
Про все я сразу забываю.
Когда в плену у ВАС  один!!

И насладившись умиленно,
Я счастья не хочу терять,
ТАРЕЛКУ ВКУСНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ,
Готов всю жизнь я -покорять!!!