Душа поэта отлетела

Валерий Антонов
Душа поэта отлетела,
теперь скитается во мгле,
навек оставив своё тело.
Но всё же снова на земле
петь песни старые готова
и от волнения дрожит.
Вот только сказанное слово
правке уже не подлежит.