Пустота

Анюта Матиевич
В душе моей пустота,
Потому что в ней нет тебя.
Ты убил мою любовь,
И на пол капает кровь.
Ты растоптал мои чувства,
Прошла любовь и завяла капуста.
Теперь я здесь одна,
Свет луны падает на меня.
Весь мир окутала ночь,
И мне уже трудно помочь.
Осталось лишь сказать тебе:
Не станет меня, не увидишь нигде.
Я уйду в пустоту,
Все уже ни к чему.
Ты ушел от меня,
Я тебе не нужна.
И теперь мне свет не мил,
Я  любила, а ты не любил.
Ночь, тишина, я одна,
И внутри у меня пустота,
Я тебе не нужна была,
Любила, но любовь умерла.
Что-то сломалось внутри
И в этом ты себя вини.
Зачем же это нужно было?
Зачем тебя я полюбила?
Почему? Скажи, почему?
Я уже ничего не пойму.
И так хочется найти ответ,
Но вопросов уже больше нет.
И мое счастье не вернуть,
А я так хотела в тебе утонуть.
А теперь осталось сказать:
Мне тебя не надо ждать,
Я должна тебя забыть,
Перестать себя винить.
Мне просто нужно уйти,
Свое место в жизни найти.
Я заберу свою мечту,
И одна улечу в пустоту...