Снежинки падают, ещё кружась...

Юрий Комболин 2
Снежинки падают, ещё кружась,
И бьются о стекло моей машины.
Опять не повезло, опять не в масть –
Не спорь с Судьбой: она неумолима.

Я бросил вызов ей, и вот итог:
Желанна ты, но разговор закончен,
И я, в который раз уже, не смог
Судьбу перебороть, ужель испорчен

Пластинки диск, и новый оборот
Всего лишь бег тупой иглы по кругу:
Любовницу, жену и вот подругу
В последний раз довёз я до ворот…
Тень на снегу в бессмысленном круженье –
Твоя, Судьбы, игры ль воображенье.

1996 г.