Карнитрин

Александр Бердников
Не делайте из пищи - КУЛЬТА!!!
Не "наедайтесь" до конца,
Побольше ягод , фруктов сока,
И грамм под пятьдесят -винца!

Потом активный отдых с душем!
Спортивный бег в лесу, трусцой.
Не напрягайте сильно сердце,
И возвращайтесь ка домой !!

А дома, сразу не ложитесь.
Под одеяло с бахромой.
Берите стул, к столу садитесь,
И......в " интернеты " с головой !

Не забывайте перерывы!
Разминку фрукты и вино,
И я уверен -с лишним весом,
Вам распрощаться суждено!

НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ПИЩИ КУЛЬТА ! ! !
Перебирая тысяча диет.
Побольше занимайтесь -СЕКСОМ !!!
 И откажитесь от конфет.........