Осень, отражаясь...

Наталья Матвеева Ильина
Осень, отражаясь тонет в лужах,
Дней прошедших и имён забытых,
Кажется нам многое ненужным
Или надоевшим и избитым...

Как слезами вымыты, асфальта,
Серые, шершавые ладошки,
И танцует лист кленовый в вальсе,
Думая о прошлом, как хорошем...