Пакт воздвижения

Рындин Вячеслав
Высшей  гармонии  строчки  волнистые      
в  шарм  обаяния  льном  вплетены…               
ШАЛЬной  симфонии  нотки  казистые 
в  ночь  побуждения  днём  взведены…

Светлой  мелодии  райки  душистые
в  час  устремления  сласть  поднесли…
Сладкой  рапсодии  ласки  слезистые
в  миг  возбуждения  гром  предрекли…

Бурной  овации  руки  плечистые 
в  такт  декламации  тост  возвели…
Мощной  вибрации  речи  пречистые 
в  факт  возведения  душу  ввели!!!

07.09.10