Кружение

Илья Меерсон
       КружAтся образы людей,
       Дымятся образы событий.
       Перекрещение идей,
       Переплетение наитий.
       И даль безоблачно светла,
       И верная подруга рядом,
       И хочется чтоб лига зла
       Не обернулась камнепадом.
       Как хочется...