Дружба

Александр Бердников
К отсутствию тебя я не привык.
И подплывая на волне - тебя ласкать.
Раз не дано с тобою нам дружить.
Я не позволю нашу ,дружбу растоптать!

И сны не снятся более мне в ночь,
И вакуум пустоту заполнил вновь.
Не крепко видно спит в ночи беда,
Сожрав она бессовестно любовь!

Возможно безнадежно болен я,
Не всем, всегда дано меня понять!
Но гордо я несу свой крест к земле,
И не желаю никому мешать!!!!

Всегда, везде, кто бы не сделал зла,
И не принес переживаний , в сердце боль,
Я все пойму и как всегда - прощу,
ВСЕВЫШНИЙ отпустил мне эту роль!!!