Без тебя

Мила Мадаминова
Без тебя так пусто, одиноко.
Где ты, мой любимый, что с тобой?
Ты уехал далеко-далёко.
Я грущу наедине с собой.

Мой любимый, мой заблудший странник,
Что зовёт тебя в далёкий путь?
Сколько дней продлится ожиданье?
Как скорей домой тебя вернуть?

Я мечтаю, жажду нашей встречи.
Что мне сделать, как унять тоску?
И слагаю строчки каждый вечер –
Пёрышком по белому листку.

Коротаю время в ожиданьи.
Но какое счастье – ждать тебя,
Представляя скорое свиданье,
Верую, надеясь и любя…