Цвети Россия! Ты прекрасна

Трошин Борис Александрович
Олигофрены – олигархи
Обшарив русские карманы
Засели  в личные епархии,
Они  России капитаны.
Есть на Руси судоводители
Великорусской экономики.
Один - воитель в белом кителе.
Другому лижут попу гномики.
У третьего вся грудь в наколке.
Четвёртый, просто из берлоги.
Шестые, пятые – в  ермолке.
Но все  - языческие Боги.

Я  воспеваю дифирамбы
Всем кто Россию привечает.
Предатель получает гранды
И ни за что не отвечает.
А даун только ус колышет
Живёт по старому завету.
Дебил здоровьем крепким пышет
И составляет на год смету.
Все остальные - между прочим.
Но любят жрать и часто какать.
Их там по туалетам мочат
Чтоб отучились громко вякать.
С утра до вечера я в бозе.
Я словно овощ в винегрете.
Придурок задницей елозит
И то же в кресло Папы метит.

Уже стемнело. Пламя шибче.
Свеча горит, а тени пляшут.
 Угодник Николай улыбчив.
Чудесный  лик  фольгой украшен.
А нимбы, словно звездопланы
С икон, как бабочки, взлетают.
Мурзы татарские и ханы
В подвалах денежки считают.
Цвети Россия! Ты прекрасна.
Я, крепостной твой, по рождению.
Ты хороша, когда ты в сказках.
А я живу по принуждению.