Пепел роз

Валентина Боос
Ваш пепел роз по мостовой
Игриво раздувает ветер
И он стоит к тебе спиной,
Как будто даже не заметил,
А ты все слышишь те слова,
Хотя еще не веришь в это
"прости,а ты была права,
Она красива,эта Света",
"Прости"-вот все,что он сказал
Два года ничего не значат
И что бы ни было потом
Ты больше в жизни не заплачешь
И пепел роз-погас костер,
И тихо тлеет пепелище
Построенный картонный мир
Твое никчемное жилище.
Как слезы-дождь стоит стеной
По мокрым щекам хлещет ветер,
Он мимо шел навстречу к ней
Тебя он просто не заметил.