Да здравствует солнце!!!

Биссан
Холод.Тёмная равнина.
Перелесок обойду.
Вдаль туманная перина
Распростёрлась на виду.

У печального рассвета
Образ раннего тепла.
В самой середине лета
Медуница расцвела,

Ждёт лишь солнечную ласку
С самой высоты небес!
Верит в призрачную сказку
Освещённый солнцем лес!