С днем рождения, Любимая!

Мария Прейгер Прессман
Из крыльев ангела легкости,
Трав утонченной неброскости,
Неба звездной бездонности
И облаков отрешенности,
Капели насмешливой радости
И поцелуя сладости,
Бархатной ночи нежности
И предрассветной свежести,
Пряности терпкой осени
Богом была ты создана,
Чтобы любовью пьянящей
Со мной стать моим настоящим.