Li-Li

Страх Ельный
Li-Li
Так льется
Лучик солнца,
Отражаясь -
Заяц.
Прыг на щечку, скок на палец.
Засмеялись.

Li-Li
Лиловый, алый ли,
А может лебединый белый,
Лазурно-ласковый, лимонно-смелый,
Переливаясь в радужный и дружный,
Чтоб запело,
Чтобы запрыгало, закувыркало, защемило,
Чтоб было мало, чтобы наполняло, чтоб дарило.

Li-Li
Слизав, как пыль ванили.

Li-Li
Что там вдали?
И близко ли, близкО ли?
Улыбки в лицах, милый кролик роли
На роликах, ликуя, прокатили,
И линии, и линии манили.
Давно ли
Они слились, а может, обманули,
А может, лишними словами обернулись?

Li-Li
Ласкались, ластились, парили и летели,
Цвели журчали, свили трель свирели,
Гремели, разрывали, жили, грели,
Палили, стыли, жгли и снова тлели.

Li-Li
Иль окрылили, или отрезвили.
Li-Li Li-Li
на деле
или или.

Сгорели, сгинули, развеялись, пропали.
Любили ли?
Любили, но не знали.
1 12 06