С днем рождения катюша васильева!!!

Александр Бердников
..ТЕТЯ КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
ВСЕ мальчишки говорят.
И когда проходишь мимо,
С острой завистью глядят!!!

Как красива. Как изящна.,
По домашнему мила,
И ребята в нашем классе,
От Катюши без ума!!!

Всем поможет объяснением
Строго спросит за урок,
Как вести себя подскажет,
Наш прекрасный педагог!!!

Все цветы сегодня - КАТЕ!
Поздравления и любовь.
Что б глаза святились счастьем,
Возвращаясь в классы вновь!!!!