БЕГ...

Весан
Облака бегут
с севера на юг –
их гонит норд-ост...
Человечество бежит
из дома на работу –
его гонит нужда...
Мысли бегут
от прошлого, к будущему –
их гонит настоящее...
Я бегу
от себя к тебе –
меня гонит одиночество...