Танец Любви

Маковкина Людмила
Сплетение  рук...
Сплетение тел...
Всё так, как Ты  хотел...
Луна светила  нам в окно...
Нам уж было всё равно,
Ни чего с тобой не замечали...
Тени наши дружно танцевали...
Сердца друг с другом
В унисон стучали...
Танцор Ты просто - классный!!!
Ведёшь в любовном танце
Так умело, что за Тобой ступаю
Не оглядываясь Я смело....
Бедро к бедру...
Всё сильнее притяжение...
И не земное наслаждение...
С Тобою Я опять- готова
Этот танец изучать...