Рецензия на детский альбом 2

Шмуэль Зильбер
________________________________________


________________________________________
Рецензия на «Детский альбом 2» (Шмуэль Зильбер)

Ты снова в детство окунулся?
Иль мальчик Шмуэль вдруг проснулся? :-)))

Лидия Свинцова   

Опять не угодил,етить...
Хошь меня усыновить?

Шмуэль Зильбер   
Стара я для усыновленья... :-)))
Сынок уж больно шебутной.
Боюсь,что с ним одни волненья!

Лидия Свинцова   
Ну,написал хреновин груду,
Ты,мам,прости,больше не буду!

Шмуэль Зильбер   
Да,ладно сына,не грусти!
Держи конфетку - похрусти!

Лидия Свинцова   
Да,мама,я уже большой,
А ты меня кормить лапшой!
Зачем конфетки мне с буфета?
Давно известно мне ПРО ЭТО!

Шмуэль Зильбер   
Ну,вот... Опять перечит матери пострел!
На ешь конфету,мал ишо! Поспел...?!
Чай,во дворе ребята рассказали?
С таким вопросом лучше обратиться к маме!

Лидия Свинцова   
Да не хочу я опорочица,
Мине уже девчонку хочица!
А ночью я во сне видал такое,
Что нету мне теперь покоя!

Шмуэль Зильбер   
Опять ты на ночь в порносайт залез?
Ну ладно,ладно - проводи ликбез!

Лидия Свинцова   
Не лез я в сайт,чё я дурак?
Я с Нинкой лазил на чердак,
Мы делали телодвижения,-
Теперь орёт,что в положении!

Шмуэль Зильбер   
А для чего тебе в карман резинку положила?
Фи, Шмуэль,сына, поступил ты некрасиво!

Лидия Свинцова   
А я не знал,куда её девать,
Я думал,надобно жевать...

Шмуэль Зильбер