В дверь постучала Осень...

Людмила Кулик
В  дверь постучала Осень -
      я  впустила.
Она  прошла и  улыбнулась
       мило,
Присела,  извинилась  за   
      вторжение,
Отведать согласилась 
      угощение.
За  вкусным  чаем,  ароматным,
      с  мятой
Общаться  с  ней мне  стало вдруг 
      приятно.
Легко  раскрыла  старые   
      секреты,
На  непонятное  нашла
       ответы,
Стихи  читала  Осени -
       подружке
И  чай  горячий  подливала
       в  кружки.
Жаль, время, как всегда,
       неумолимо  -
Не  задержалось,  пролетело
        мимо...
Исчезла  моя  гостья 
       по - английски,
Оставив мне  на  память  запах 
        листьев
С  приятным   ароматом
       вдохновения
Для  нового  о  ней 
       стихотворения...